Социальные сети        31 января 2018        960         0

Как Удалить Страницу Вконтакте — Навсегда без Восстановления

как удалить страницу вконтакте

Здравствуйте, Друзья!

Вконтакте, как и в других социальных сетях предусмотрена возможность удаления своей страницы. Сделать это достаточно просто и сегодня мы рассмотрим, как удалить страницу Вконтакте, что именно нужно для этого предпринять. Это может понадобиться, если вы собрались создать другую страницу или хотите уйти из соцсети. 

Как удалить страницу Вконтакте навсегда без восстановления?

Для начала вам нужно зайти в «Настройки». В разделе «Общее», в самом низу будет надпись: «Вы можете удалить свою страницу».

раздел настройки в вконтакте

удаляем страницу вконтакте

Нажав на ссылку, появится меню, в котором нужно выбрать причину удаления. Написать и выбрать можно что угодно.

Главное, не допускать оскорблений, иначе администрация может заблокировать вас навсегда, и вернуться вы не сможете.

причина удаление страницы вконтакте

Указав причину, нажимаете «Удалить страницу». Теперь ваш профиль удалён, однако могут остаться некоторые ваши данные, например: лайки, комментарии, картинки, музыка и прочее.

Как удалить свои данные Вконтакте?

Наиболее надёжный способ удаления страницы и всех данных, заключается в комплексном подходе. Требуется удалить всё, что было связано с вашим профилем.

Прежде всего, это аудиозаписи, видео и фотографии. Затем пройдитесь по диалогам и удалите их. Теперь нужно сделать так, чтобы страница не имела никакого отношения к вам лично.

Измените, привязанный почтовый ящик и удалите номер телефона, который вы указывали для дополнительной безопасности.

Можно искусственно ограничить доступ к данным, которые могли остаться после удаления страницы. Сделать нужно следующее. Перейдите в «Настройки», раздел «Приватность» и поменяйте возможность доступа на «Только я».

Не забудьте также удалить все свои личные данные, отображаемые на странице. Если профиль будет находиться в таком состоянии более 2 месяцев, он будет удалён администраторами.

Удалив свою страницу, восстановить её можно в течение полугода. По истечении этого срока, вернуться в соцсеть иным способом, как завести новую страницу не получится.

 

С Уважением, Александр Гаврин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *